Яхта «Дафния» в Днепре.

Добрый день, господа яхтенные капитаны города Днепр!

В конце текущей недели ожидаем прибытия яхты «Дафния» в наш город.

Яхта «Дафния» идет по маршруту Амстердам – Киев, через Гибралтарский пролив. В киеве яхту ждет модернизация и подготовка к походу в Антарктиду.

Международный экипаж состоит из троих человек.

Есть предложение организовать встречу от лица днепровских яхтсменов. После встречи устроим «митинг», на котором ребята расскажут о своем походе и предстоящих мероприятиях по подготовке лодки к южным широтам, обмен опытом и неформальное общение.

Место встречи уточняется. Всех желающих принять участие, прошу обращаться по тел.: 095 547 30 01.

С уважением, Тарас Дмитренко, яхтсмен.

Об авторе Евгений Протопопов

Яхта "ОСА" (http://osa-30ft.dp.ua).
Запись опубликована в рубрике 2016, Объявления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Яхта «Дафния» в Днепре.»

  1. Игорь Калинин говорит:

    Короткая встреча прошла в формате вопросов и ответов. Андрей Зубенко из тех людей, которые питаются энергией своих стремлений. Впервые оказавшись на борту яхты десять лет назад, на его счету кругосветка на «Купаве» и будущий проект в Антарктиду. Нам рассказали как для этого выбиралась , покупалась, оформлялась и перегонялась яхта из Голландии. Андрей поделился самыми актуальными темами для яхтсмена: об идентификации при расхождении, обход циклонов, экономия газа для приготовления пищи, о предпочтении дрейфа в штормовую погоду ради сбережения энергии экипажа, как решаются ситуации с отсутствием виз при заходах в порт, о доверии людей друг к другу. (Кстати, для любопытства, себестоимость кругосветки у них получилась один доллар за милю). В Киеве проект похода к Южному Полюсу будет проходить свою подготовку. Пожелаем ребятам удачи!
    Выражаем благодарность Тарасу Дмитренко за организацию встречи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *